Netzwerk Bildung und Beratung für das Gastgewerbe

Gesunde Mitarbeiter und zufriedene Gäste. Aktive Unternehmer in Mittel- und Nordosthessen.

Als Ansprechpartner für alle gastgewerblichen Betriebe und deren Mitarbeiter der Region ist unser oberstes Ziel, die Verbesserung der Arbeitsqualität und die Einbindung von Prävention für Sicherheit und Gesundheit in die wirtschaftlichen Abläufe der Unternehmen. Unsere Angebote richten sich an alle Betriebe des Backgewerbes, der Fleischwirtschaft, der Gastronomie und der Hotellerie mit 1 - 50 Vollbeschäftigten. Die Professionalität der Arbeitnehmer wird durch eine passgenaue Qualifizierung gefördert. Das Netzwerk BBG bündelt die Belange, initiiert bedarfsgerechte Lösungen und stellt sie einem vernetzten Angebot gegenüber.

Was wir bieten:

  • umfangreiches Angebot von fachspezifischen Weiterbildungen und Seminare
  • Entwicklung von neuen Methoden und Konzepte z.B. zum Thema Arbeitsförderung und Arbeitskräftevermittlung
  • Unterstützung der heimischen Gastgewerbe

Was Sie als Bäcker, Fleischer oder Gastronom davon haben:

  • kostengünstige bis kostenfreie, bedarfsgerechte und passgenaue Leistungen
  • einen kompetenten Ansprechpartner für Ihre Belange
  • Zugriff auf das Know - How von Spezialisten
  • Erhöhung Ihrer eigenen Wettbewerbsfähigkeit

Kontakt

Katja Lowak:

Zentrum Arbeit und Umwelt
Kiesweg 31
35396 Gießen

Telefon: 0641 95225-53
E.Mail: netzwerkbbg@zaug.de